Aldari bio le crémeux au lait de vache
7,50€ TTCFromage crémeux de vache élaboré au Pays Basque
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Fromage crémeux de vache élaboré au Pays Basque
Fromage crémeux de vache élaboré au Pays Basque
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage 12 mois minimum
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage hors d’âge 12 mois minimum
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage 6 mois minimum
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage 9 mois minimum
Ingrédients : viande de veau poivrons verts et rouges échalottes lardons fond de veau poivre sucre piment Viande élevée et abattue en France
Lait de vache pâte pressée non cuite Ingrédients : présure lait de vache sel Conservation entre 7 et 8 °C Affinage 5/6 mois
Fromage de vache à pâte pressée et produit de juin à octobre en Savoie
Fromage de vache à pâte pressée et produit de juin à octobre en Savoie. C’est un fromage qu’il faut apprécier car la production est très réduite
Ce produit typique du Pays Basque saura émerveiller vos papilles
Ce produit typique du Pays Basque saura émerveiller vos papilles
Le Bethmale est le fromage pyrénéen le plus connu et apprécié des amateurs
Le Bethmale est le fromage pyrénéen le plus connu et apprécié des amateurs
Un produit doux et savoureux facilement tartinable ou pour accompagner vos plats et crudités
Pour une entrée réussie, rien de tel qu’une fine tranche de boudin Basque
Un Fromage tendre et fondant, à consommer dès que le soleil pointe le bout de son nez.
Les amateurs de fromage vont l’apprécier
Fromage de brebis frais en forme de dôme est un fromage à pâte molle à croute naturelle
Petit fromage incontournable au lait de brebis à pâte pressée non cuite au lait entier.
Un fromage de table dont vos invités n’en feront qu’une bouchée
Le Brie de Meaux est un fromage au lait cru de vache, à pâte molle et à croûte fleurie
Le Cabecero est considérée comme l’une des viandes nobles du porc
Le Camembert de Normandie AOP Domaine du Plessis représente à lui seul une méthode de fabrication et un savoir-faire reconnu et authentique. Il saura vous combler grâce à ses notes fruitées.
Le Cantal Fermier est un fromage artisanal à pâte pressée et non cuite, originaire du massif central. Le Cantal Fermier vous offre un goût de la campagne, aux origines du terroir avec un goût puissant, soutenu et long en bouche.
Un saucisson qui a séché à l’air du pays entre 7 et 8 semaines pour offrir toute une panoplie d’arômes et de saveurs en bouche
Le comté 12 mois a un gout doux pour les amateurs de fromage à pâte dure
Le comté 12 mois a un gout doux pour les amateurs de fromage à pâte dure
Le comté 12 mois a un gout Fruité pour les amateurs de fromage à pâte dure
Le comté 24 mois a un gout Fruité et puissant pour les amateurs de fromage à pâte dure
Le comté 30 mois a un gout Fruité et puissant pour les amateurs de fromage à pâte dure
Ingrédients : coeur de longe de porc graisse sel sucre poivre ail Viande élevée et abattue en France
Fabrication artisanale « comme autrefois » du Pays Basque
Des fruits fraichement cueillis pour apporter toutes les saveurs dans une confiture riche en goût
Fabrication artisanale du Pays Basque
Ce petit fromage est obtenu à base de lait de chèvre pasteurisé, sel, ferment lactique, lait de chèvre origine Nouvelle-Aquitaine
Petit fromage qui marquera vos entrées et desserts, choisissez le crottin nature pour un gout naturel ou le crottin cendré pour plus de soutenue et de force en bouche.
Il est reconnaissable à ses fameux trous, de la taille d’un raisin à celle d’une noisette, répartis aléatoirement.
La tomme de brebis vache, typique des Pyrénées atlantiques où il est de coutume de fabriquer des fromages à base de mélanges de plusieurs types de lait.
Une saveur en bouche incomparable, un parfum à la fois équilibré et authentique
Fromage au lait de chèvre de forme pyramidale à pâte molle et croute fleurie. Son lait cru est originaire du Berry et est protégé par un AOC. Ingrédients lait présure salé au sel cendré Conservation entre 4°C et 8°C
Petit fromage en forme de palet qu’il faudra servir en petite portion
Fromage au lait cru de chèvre, moulage à la louche et salage à sec.
Petit fromage au gout parfumé unique. Sa pâte est légère et fine en bouche.
La tomme de brebis vache, typique des Pyrénées atlantiques où il est de coutume de fabriquer des fromages à base de mélanges de plusieurs types de lait.
Ingrédients : Pommes de terre poireaux carottes citrouille chou vert haricots blancs lardons ailerons de canard oignons sel piment poivre thym graisse de canard
Pour un petit repas au coin du feu, ajoutez-y un petit plat confit pour marier l’ensemble à merveille
Un jambon affiné durant 14 mois pour le plaisir du palais.
Des bêtes nourries avec passion dans les plus grandes traditions
A déguster sans tarder
Un Jambon de prestige, affiné suivant traditions ancestrales
Pièce de charcuterie incontournable sur les tablées festives.
Elle fond immédiatement en bouche.
Ses arômes délicats aux nuances de fruits secs offrent des saveurs uniques au palais.
Une viande savoureuse élevée dans les traditions, à partager entre amis pour des repas conviviaux.
Lait de Vache du pays Basque
Demi écrémé
Label Bleu Blanc Coeur
Le Langres est un fromage français de vache bénéficiant d’une AOC depuis 1991 et d’une AOP depuis 2009.
Il est d’origine du plateau de Langres
Ingrédients : Lentilles oignons lardons fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, arômes naturels, plantes aromatiques, sel, saccharose, tomate) sel lardons poivre huile de tournesol.
Aussi appelée « la Boule de Lille », ce fromage au lait de vache et de couleur orangée, sera parfait à déguster entre amis pour un apéritif improvisé
Le Munster Fermier AOP est un fromage aux arômes subtils et soutenus.
Les amateurs de fromages diront qu’il est un des mets les plus appréciés.
Contient principalement des morceaux nobles de l’épaule du porc et contient que très peu de gras
Salamanque est un endroit bien connu des gastronomes de viande de porc noir séché.
En bouche, vous pourrez apprécier un goût persillé et un gras fondant.
L’incontournable pour un apéritif improvisé
Déguster ce fromage au lait de brebis pasteurisé, fabriqué et affiné en Aveyron. Fondant en bouche, avec une saveur fruitée et un goût noisette.
Cette épice est le piment incontournable pour tous vos plats.
Ingrédients : tomate poivrons oignons sel sucre ail thym
Le Pont l’Eveque est l’un des plus anciens fromages du monde. Il remonte au treizième siècle et s’appelait alors d’Angelot.
Ce Fromage fermier est confectionné à base de lait de vache cru de race bovine montagnarde.
Il fait partie des fromages à pâte pressée et non cuite.
AOP 1996 AOC depuis 1958
Saint nectaire est un fromage au lait cru fermier affiné sur paille AOP
Fromage sous forme de buche couverte d’une croute duveteuse bien blanche et striée avec une couche crémeuse ivoire sous la croute.
Cette saucisse à la perche est typique du savoir-faire de nos ancêtres et du savoir faire du pays basque
Cette spécialité du sud-ouest est fabriquée à partir de viandes sélectionnées à base de maigres de porc, 90% de maigre et 10% de gras
Ingrédients : maigre de porc sel poivre ail Viande élevée et abattue en France
Les amateurs sauront distinguer un léger parfum de noix ou d’épices avec un petit gout de noisette
Les amateurs sauront distinguer un léger parfum de noix ou d’épices avec un petit gout de noisette
Une recette traditionnelle pour un moment convivial
Jeudi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Parentis-en-Born – 40160
Vendredi Matin : 8h00 – 13h00
Biscarrosse-Bourg – 40600
Samedi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Sanguinet – 40460
Marché de Bordeaux Place Gavinies – 33000
Marché de Salles – 33770
Dimanche matin : 8h00 – 13h00
Marché de Biscarrosse-Bourg – 40600
Marché de Parentis-en-Born – 40160
NB : Juillet et Aout
Mardi matin : 8h00 – 13h00)
Marché de Biscarrosse-Plage – 40600
Mercredi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Sanguinet – 40460
Toute l’année : n’oubliez pas de nous retrouver également toute l’année à la Fromagerie Saint Jean : 2 Place des remparts à Saint-Jean-Pied-De-Port – 64220