Brebis Piment d’Espelette
A partir de 17,50€
Région: Pays Basque
Petit fromage incontournable au lait de brebis à pâte pressée non cuite au lait entier.
Un fromage de table dont vos invités n’en feront qu’une bouchée
Vous souhaitez réserver ce produit et venir le chercher au marché ?
Un fromage de fabrication artisanale issu du Pays Basque. Une association à l’unique épice AOP
de France en fait un met d’exception.
Il est fabriqué près d’Espelette avec le lait des brebis élevé par les bergers basques.
Ce fromage reste aujourd’hui le plus demandé et le plus consommé des fermes du pays.
Le piment d’Espelette incorporé à ce fromage est subtil et très présent grâce à sa bonne qualité d’où sa couleur
rouge orangé.
Son gout est particulièrement fruité mais pas piquant.
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
poids | 0,500 kg, 1 kg, 1.5 kg, 2 kg, 4 kg |