Brebis Piment d’Espelette

A partir de 17,50

Région:

Petit fromage incontournable au lait de brebis à pâte pressée non cuite au lait entier.
Un fromage de table dont vos invités n’en feront qu’une bouchée

Les fromages frais et la crèmerie ne peuvent pas être expédiés car trop fragiles.

Si vous aimez ce produit et souhaitez le commander ils sont disponibles en retrait sur le marché ou au dépôt, réservez le votre (voir les points de retrait).
Liste des allergènes
Réserver ce produit

Vous souhaitez réserver ce produit et venir le chercher au marché ?

Je suis en accord avec conditions générales et la politique de confidentialité

Un fromage de fabrication artisanale issu du Pays Basque. Une association à l’unique épice AOP
de France en fait un met d’exception.

Il est fabriqué près d’Espelette avec le lait des brebis élevé par les bergers basques.
Ce fromage reste aujourd’hui le plus demandé et le plus consommé des fermes du pays.
Le piment d’Espelette incorporé à ce fromage est subtil et très présent grâce à sa bonne qualité d’où sa couleur
rouge orangé.

Son gout est particulièrement fruité mais pas piquant.

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
"Ce petit fromage sera parfait accompagné d'une gelée ou d'une pointe de confiture de cerises noires"

Informations complémentaires

Poids ND
poids

0,500 kg, 1 kg, 1.5 kg, 2 kg, 4 kg