Brebis Piment d’Espelette
A partir de 17,50€
Région: Pays Basque
Petit fromage incontournable au lait de brebis à pâte pressée non cuite au lait entier.
Un fromage de table dont vos invitĂ©s n’en feront qu’une bouchĂ©e
Vous souhaitez réserver ce produit et venir le chercher au marché ?
Un fromage de fabrication artisanale issu du Pays Basque. Une association Ă l’unique Ă©pice AOP
de France en fait un met d’exception.
Il est fabriquĂ© près d’Espelette avec le lait des brebis Ă©levĂ© par les bergers basques.
Ce fromage reste aujourd’hui le plus demandĂ© et le plus consommĂ© des fermes du pays.
Le piment d’Espelette incorporĂ© Ă ce fromage est subtil et très prĂ©sent grâce Ă sa bonne qualitĂ© d’oĂą sa couleur
rouge orangé.
Son gout est particulièrement fruité mais pas piquant.
Informations complémentaires
Poids | ND |
---|---|
poids | 0,500 kg, 1 kg, 1.5 kg, 2 kg, 4 kg |