Fromage mixte brebis-vache

A partir de 19,95

Région:

La tomme de brebis vache, typique des Pyrénées atlantiques où il est de coutume de fabriquer des fromages à base de mélanges de plusieurs types de lait.

Liste des allergènes

Ce fromage, possède une texture souple et fondante avec des subtiles saveurs. son secret vient de la sélection des différents laits utilisés dans la confection des fromages.

Le minimum demandé pour ces fromages est d’avoir 48 % de brebis et 42 % de vache mélangé en cuve avant d’être caillé il sera ensuite découpé, moulé puis salé et mis en cave pour 60 jours minimum.

C’est dans cette cave que le fromage donnera le meilleur rapport qualité, audace, douceur.

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
"Idéal en dégustation avec de la confiture de cerises noires"

Informations complémentaires

Poids ND
poids

Tomme 3.2 kg, Demie 1.6 kg, Quart 0.8 kg