Le Langres AOP / AOC

6,90 TTC

Région:

Le Langres est un fromage français de vache bénéficiant d’une AOC depuis 1991 et d’une AOP depuis 2009.
Il est d’origine du plateau de Langres

 

Les fromages frais et la crèmerie ne peuvent pas être expédiés car trop fragiles.

Si vous aimez ce produit et souhaitez le commander ils sont disponibles en retrait sur le marché ou au dépôt, réservez le votre (voir les points de retrait).
Liste des allergènes
Réserver ce produit

Vous souhaitez réserver ce produit et venir le chercher au marché ?

Je suis en accord avec conditions générales et la politique de confidentialité

Reconnaissable par sa couleur légèrement orangée, une patte molle et une croute lavée.
Un affinage de 15 Jours minimum est réalisé pour obtenir un goût plus doux que son concurrent, l’ Epoisse.
Vendu à la pièce soit 250 gr
Les grands amateurs utilisent son sommet en forme de cuvette pour y verser un peu de Marc de Bourgogne qui décuplera les saveurs de ce petit fromage fermier

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
"Déposer un cuillère à soupe de Marc de Bourgogne sur le dessus pour relever toutes les saveurs de ce fromage"

Informations complémentaires

Poids 0,250 kg