Pata negra (porc noir de Salamanque)

A partir de 44,95

Région:

Salamanque est un endroit bien connu des gastronomes de viande de porc noir séché.
En bouche, vous pourrez apprécier un goût persillé et un gras fondant.

Liste des allergènes

Son affinage est caractéristique de par son gout unique, il est découenné dégraissé, désossé et pressé en fin de sèche.
Une préparation maitrisée, ainsi vous pouvez le couper avec un simple couteau pour obtenir une assiette de chiffonnade en quelques secondes.
La conservation est simple, à base d’huile d’olive sur coupe et film alimentaire sur coupe, le tout emballé dans un torchon en coton sur le reste du jambon pour une conservation de longue durée.
Peu salée, elle ravira vos invités pour un apéro improvisé.

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
" Coupez à froid et à consommer à T° ambiante"

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

2.5 kg, 2 kg, 1 kg, 0.5 kg