Tomme de chèvre jeune 4 mois –

A partir de 12,50

Région:

Les amateurs sauront distinguer un léger parfum de noix ou d’épices avec un petit gout de noisette

 

Liste des allergènes

C’est un fromage produit à partir de lait cru et affiné pendant 7 semaines minimum.

Fromage à pâte pressée non cuite avec un gout unique grâce à un lait qui vient d’un seul et même élevage avec une texture ferme.

La tomme de chèvre fermière aura au toucher une pâte lisse et d’apparence blanche.

Sa croûte naturelle de couleur grise cendrée ou jaune orangé pourra s’accentuer à mesure où le fromage s’affinera.

Affinage 4 mois maximum

 

 

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
"Accompagnez ce fromage d'une tranche de pain de campagne et un petit verre de pinot blanc d'Alsace"

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

1,5 kg, 1 kg, 0,5 kg