Aldari bio le crémeux au lait de vache
7,50€ TTCFromage crémeux de vache élaboré au Pays Basque
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Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage 12 mois minimum
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage hors d’âge 12 mois minimum
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage 6 mois minimum
Fromage à la croûte naturelle dont la pâte est pressée et non cuite Un fromage par excellence pour une tablée réussie Affinage 9 mois minimum
Ingrédients : viande de veau poivrons verts et rouges échalottes lardons fond de veau poivre sucre piment Viande élevée et abattue en France
Ce produit typique du Pays Basque saura émerveiller vos papilles
Un produit doux et savoureux facilement tartinable ou pour accompagner vos plats et crudités
Un Fromage tendre et fondant, à consommer dès que le soleil pointe le bout de son nez.
Les amateurs de fromage vont l’apprécier
Fromage de brebis frais en forme de dôme est un fromage à pâte molle à croute naturelle
Petit fromage incontournable au lait de brebis à pâte pressée non cuite au lait entier.
Un fromage de table dont vos invités n’en feront qu’une bouchée
Un saucisson qui a séché à l’air du pays entre 7 et 8 semaines pour offrir toute une panoplie d’arômes et de saveurs en bouche
Ingrédients : coeur de longe de porc graisse sel sucre poivre ail Viande élevée et abattue en France
Fabrication artisanale « comme autrefois » du Pays Basque
Des fruits fraichement cueillis pour apporter toutes les saveurs dans une confiture riche en goût
Fabrication artisanale du Pays Basque
La tomme de brebis vache, typique des Pyrénées atlantiques où il est de coutume de fabriquer des fromages à base de mélanges de plusieurs types de lait.
Une saveur en bouche incomparable, un parfum à la fois équilibré et authentique
Ce fromage est exclusivement produit dans des zones pastorales gérées de manière collective dans les hautes montagnes béarnaises. La fabrication du fromage se fait exclusivement en période de transhumance estivale durant les mois de juin à septembre.
La tomme de brebis vache, typique des Pyrénées atlantiques où il est de coutume de fabriquer des fromages à base de mélanges de plusieurs types de lait.
Ingrédients : Pommes de terre poireaux carottes citrouille chou vert haricots blancs lardons ailerons de canard oignons sel piment poivre thym graisse de canard
Pour un petit repas au coin du feu, ajoutez-y un petit plat confit pour marier l’ensemble à merveille
Un Jambon de prestige, affiné suivant traditions ancestrales
Pièce de charcuterie incontournable sur les tablées festives.
Elle fond immédiatement en bouche.
Ses arômes délicats aux nuances de fruits secs offrent des saveurs uniques au palais.
Une viande savoureuse élevée dans les traditions, à partager entre amis pour des repas conviviaux.
Lait de Vache du pays Basque
Demi écrémé
Label Bleu Blanc Coeur
Ingrédients : Lentilles oignons lardons fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, arômes naturels, plantes aromatiques, sel, saccharose, tomate) sel lardons poivre huile de tournesol.
Contient principalement des morceaux nobles de l’épaule du porc et contient que très peu de gras
Cette épice est le piment incontournable pour tous vos plats.
Cette saucisse à la perche est typique du savoir-faire de nos ancêtres et du savoir faire du pays basque
Ingrédients : maigre de porc sel poivre ail Viande élevée et abattue en France
Une méthode de fabrication et d’affinage qui perdure dans le temps pour savourer jour après jours les délicieuses saveurs et parfums qui embaumeront votre palais
Les amateurs sauront distinguer un léger parfum de noix ou d’épices avec un petit gout de noisette
Les amateurs sauront distinguer un léger parfum de noix ou d’épices avec un petit gout de noisette
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Jeudi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Parentis-en-Born – 40160
Vendredi Matin : 8h00 – 13h00
Biscarrosse-Bourg – 40600
Samedi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Sanguinet – 40460
Marché de Bordeaux Place Gavinies – 33000
Marché de Salles – 33770
Dimanche matin : 8h00 – 13h00
Marché de Biscarrosse-Bourg – 40600
Marché de Parentis-en-Born – 40160
NB : Juillet et Aout
Mardi matin : 8h00 – 13h00)
Marché de Biscarrosse-Plage – 40600
Mercredi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Sanguinet – 40460
Toute l’année : n’oubliez pas de nous retrouver également toute l’année à la Fromagerie Saint Jean : 2 Place des remparts à Saint-Jean-Pied-De-Port – 64220