Beaufort d’été
A partir de 17,50€Fromage de vache à pâte pressée et produit de juin à octobre en Savoie
4 résultats affichés
Fromage de vache à pâte pressée et produit de juin à octobre en Savoie
Fromage de vache à pâte pressée et produit de juin à octobre en Savoie. C’est un fromage qu’il faut apprécier car la production est très réduite
Il est reconnaissable à ses fameux trous, de la taille d’un raisin à celle d’une noisette, répartis aléatoirement.
Ce Fromage fermier est confectionné à base de lait de vache cru de race bovine montagnarde.
Il fait partie des fromages à pâte pressée et non cuite.
AOP 1996 AOC depuis 1958
Votre panier est vide.
Jeudi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Parentis-en-Born – 40160
Vendredi Matin : 8h00 – 13h00
Biscarrosse-Bourg – 40600
Samedi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Sanguinet – 40460
Marché de Bordeaux Place Gavinies – 33000
Marché de Salles – 33770
Dimanche matin : 8h00 – 13h00
Marché de Biscarrosse-Bourg – 40600
Marché de Parentis-en-Born – 40160
NB : Juillet et Aout
Mardi matin : 8h00 – 13h00)
Marché de Biscarrosse-Plage – 40600
Mercredi matin : 8h00 – 13h00
Marché de Sanguinet – 40460
Toute l’année : n’oubliez pas de nous retrouver également toute l’année à la Fromagerie Saint Jean : 2 Place des remparts à Saint-Jean-Pied-De-Port – 64220