Mimolette extra-vieille

A partir de 9,80

Région:

Aussi appelée “la Boule de Lille”, ce fromage au lait de vache et de couleur orangée, sera parfait à déguster entre amis pour un apéritif improvisé

Effacer
Liste des allergènes

la Mimolette extra-vieille est un fromage au lait de vache.
C’est un fromage à pâte pressée non cuite de couleur orangée, la mimolette a pris sa couleur orangée pour se différencier entre les fromages français et les fromages néerlandais.

Ingrédient : lait, sel, ferment lactique, présure, colorant naturel roucou (arbre aux fruits rouges).

Conservation entre 6 et 8°C

Affinage 24 mois minimum qui fera que la pâte sera cassante à la coupe

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
"A servir en cube à l'apéritif, en cube dans une salade salade ou râpé"

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

Grand 1 kg, Moyen 500 gr, Petit 250 gr