Jambon de porc Mangalica

A partir de 37,25

Région:

Pièce de charcuterie incontournable sur les tablées festives.
Elle fond immédiatement en bouche.
Ses arômes délicats aux nuances de fruits secs offrent des saveurs uniques au palais.

Effacer
Liste des allergènes

Issu de viande porcine et de race ancienne, elle est rare car longue à élever.
Cette pièce d’épaule a séché plus de 24 mois
Cette race de porc a été nourrie au maïs, blé, herbe, qui donne un veinage unique une graisse fluide et légère.
Le jambon de porc est désossé, facile à préparer en chiffonnade, sa conservation est également simple à l’huile d’olive sur coupe,
film alimentaire sur coupe permettant une conservation de plusieurs mois.

Conseil D'antho
Le conseil d'Antho :
" A Couper en fines tranches et à consommer à T° ambiante"

Informations complémentaires

Poids ND
Poids

1 kg, 0.500 kg, 0.250 kg